当前位置:首页 > 国土新闻 > 区县动态
乌伊岭国土分局创新服务方式 方便群众办事 2017-11-30

“用手机扫一下二维码,进入微信服务平台,用手机就能了解不动产登记业务办理的相关知识和需要,还能在线支付,这真是太方便了。这个互联网下的创新服务可给我们老百姓省时了”。这是今年42岁的乌伊岭区幸福社区居民老李在乌伊岭行政服务大厅办理不动产登记业务时的幸福感言。

    乌伊岭国土分局积极打造程序最简、审批最快、时间最短、服务最优的一流服务环境。按照省国土厅和市局“四零”承诺服务创建工作的指导意见,乌伊岭国土分局进一步规范窗口单位服务行为,为了更好的提升服务质量和服务好群众,在不动产登记服务大厅设置了不动产登记服务微信号,来办理和咨询业务的群众可以通过添加服务微信号,及时了解办理业务所需的要件、收费标准,并可通过微信支付费用,也可以与工作人员了解所办理的业务流程情况。

    乌伊岭国土分局不动产分中心开辟了“绿色通道”,对老、弱、病、残人员,提供上门服务,目前已上门服务20余次,大幅度提升办事效率,深受群众好评。自2016年8月成立不动产登记分中心以来,已登记办理600余件,收取登记费用10万余元。工作的创新和绿色通道的开辟切实提高了不动产登记工作办理的服务质量,方便快捷的服务和简单易懂的操作,深受广大群众的欢迎。

 

 

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号