当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态
市土地管理委员会召开第一次会议确定2宗国有建设用地价格 2018-02-28

    2月28日,伊春市土地管理委员会第一次会议在市国土资源局召开,讨论通过伊储地yc2017-03号、04号地块挂牌出让事宜。标志着全市土地市场建设更加公开透明,实现提档升级。会议由伊春林管局副局长张和清主持。

    成立市土地管理委员会,是伊春市政府做出的一项重大决策,通过提高决策层级,有利于进一步规范土地市场秩序,提升土地管理水平,规避廉政风险。本次会议,主要是对2宗国有土地进行出让定价,用途为公路客运站、旅游产业用地,符合当前发展政策,有利于促进当地经济发展。参加会议的市发改、国土、财政、环保、规划、住建、人防等7个单位人员,分别从产业准入、城市规划、环境保护、建设条件等方面进行了政策把关,一致通过国土部门提出的定价意见。

    市国土资源局有关科室和事业单位负责人参加了会议。

管理员入口   站点地图
主办单位:伊春市国土资源局    
联系方式:0458-3906115
技术支持:黑龙江省国土资源信息中心
备案号:黑ICP备10002328号  网站标识码:2307000013

黑公网安备 23070202000006号